Квартиры за 20 тысяч евро в Саксонии-Анхальт (Германия)

Зачастую иммигрантам приходится ориентироваться на самую доступную недвижимость, рассмотрим бюджетные варианты, которые готова предложить Германия.

Самую дешёвую недвижимость в Германии следует искать в пределах границ федеральных земель, территории которых ранее входили в состав ГДР. К таким административным единицам относится Саксония-Анхальт.

Социалистическое наследие ГДР в Саксонии-Анхальт включает в себя кварталы строений, которые на постсоветском пространстве обычно именуют «хрущёбами». Впрочем, существенным отличием доступного жилья в Германии является тот факт, что даже самая дешёвая квартира подразумевает не только евроремонт, но и капитальный ремонт всего здания, чистые подъезды, ухоженную придомовую территорию, оптимальную инфраструктуру.

Жилой район Вайсенфельс-Вест (г. Вайсенфельс) — образец социалистической архитектуры времён ГДР.

Приступим к изучению бюджетных предложений на рынке недвижимости.

В городе Дессау-Рослау (Саксония-Анхальт) за 20460 евро возможно стать владельцем ухоженной 1-комнатной квартиры на 3 этаже. Площадь: 31 m².

Квартира находится в четырёхэтажном многоквартирном доме, который был построен в 1976 году.

Предлагаемая на продажу недвижимость находится в районе Альтен города Дессау-Росслау. Супермаркеты, заправочные станции, рестораны, церкви, детские сады, школы и аптеки, находятся в нескольких минутах ходьбы.

Квартира свободна и может быть заселена или сдана в аренду по мере необходимости.

А вот ещё одно социалистическое наследство в виде 2-комнатной квартиры на втором этаже многоквартирного комплекса, расположенного на окраине Нинбурга (Заале), в районе Зальцланд. Дом 1970 года постройки.

Квартира с холлом, кухней, ванной, гостиной и спальней. За квартирой закреплено парковочное место и подвал.

В здании уже произведена капитальная модернизация (изоляция, фасад, окна, крыша и т.д.). В самой квартире необходим косметический ремонт.

Площадь: 49,50 m². Цена: 25000 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *