Дешёвая солнечная квартира с террасой и парковочным местом в немецком посёлке Делиц-ам-Берге

Существуют ли варианты, при которых малообеспеченный иммигрант с просторов бывшего Советского Союза может спокойно купить недвижимость в Германии?

Такие варианты есть, но обратить внимание надо будет на немецкую провинцию.

Делиц-ам-Берге — это немецкий посёлок с населением около 9 тысяч человек, расположенный к юго-западу от крупного восточногерманского города Галле (Заале) и, таким образом, находящийся ближе к центру Германии. В 2008 году Делиц-ам-Берге вошёл в состав городского округа Бад-Лаухштедт в качестве района.

Делиц-ам-Берге хорошо связан с национальной транспортной сетью. До автомагистралей A38 и A143 можно добраться за несколько минут. До Галле, как важного административного и делового центра, можно неспешно доехать примерно за 15 минут.

В посёлке есть детский сад. Начальная школа, средние школы, расположены совсем рядом, в Бад-Лаухштадте, а также в Мерзебурге и Галле.

Окрестности населённого пункта радуют спокойной красотой природы и берегами рукотворного озера Гейссельтальзее.

Примечательно, что на момент написания данной публикации (19 декабря 2020 года) дневная температура воздуха в Делиц-ам-Берге доходила до +10 С.

В этом замечательном месте, в небольшом жилом комплексе, продаётся относительно дешёвая квартира площадью 40 кв.м. Квартира находится на первом этаже и продаётся вместе с находящимся рядом под навесом местом для парковки.

Этот аккуратный и удобный жилой комплекс был построен в центре Делиц-ам-Берге в 1996 году. В 2016 году во всём доме была установлена ​​новая система отопления, а в самой квартире последний ремонт производился в 2019 году.

Предлагаемая на продажу квартира предлагает большую гостиную с отдельной спальной зоной, кухню и ванную комнату. А изюминкой квартиры является зеленая терраса, на которой можно приятно провести вечер.

Цена квартиры: 45 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *