Тандер-Бей, Онтарио — хороший канадский город?

Тандер-Бей (Thunder Bay) является столицей Северо-Западного Онтарио и предлагает расслабляющую, естественную атмосферу с оживленным городским пространством, что делает его одним из самых разнообразных мест для жизни, учебы, работы, бизнеса и игр.

Общественный транспорт

Система общественного транспорта (Thunder Bay Transit) опирается на систему автобусов, что очень удобно, пока вы не обзавелись собственным авто. Стоимость проезда на общественном транспорте варьируется в зависимости от маршрута и расстояния.

Размер города и население

Солнечный Тандер-Бей является самым густонаселенным муниципалитетом в Северо-Западном Онтарио, с численностью населения в 109 140 человек.

Тандер-Бей состоит из двух ранее отдельных городов, Порт-Артура и Форт-Уильяма, которые до сих пор сохраняют значительную часть своей гражданской идентичности.

Тандер-Бей также является наиболее культурно разнообразным сообществом среди соразмерных населенных пунктов в Северной Америке, где присутствуют представители финской, итальянской, шотландской, украинской, польской, русской, французской, китайской и хорватской национальностей.

Доступное жильё

Тандер-Бей может похвастаться относительной дешевизной жилья, как для города из страны Западного мира.Средняя арендная плата за трехкомнатную квартиру составляет $ 763 в месяц. Средняя цена продажи отдельно стоящего дома составляет $ 324 604.

Чтобы найти арендуемую квартиру, вы можете проверить местную газету объявлений или интернет-сайты, такие как Craigslist.

Медицина

В Тандер-Бэй есть одна крупная больница, Региональный центр медицинских наук Тандер-Бей, а также множество центров долгосрочного ухода. Тандер-Бей также является домом для множества небольших медицинских и стоматологических клиник.

Отдых

В Тандер-Бее вы найдете множество мест для отдыха, так как в городе находится 15 районных общественных центров, которые предлагают различные спортивные и фитнес-центры, а также сезонные мероприятия, такие как танцы.

В Тандер-Бей также имеется шесть крытых катков и 84 сезонных открытых катка, два крытых общественных бассейна и три сезонных открытых бассейна, несколько керлингов и три поля для гольфа. Полный список объектов можно найти на муниципальном веб-сайте города.

Кроме того, жители Тандер-Бей могут извлечь выгоду из близости города к дикой природе канадских лесов, холмам и горам Канадского щита, подобное окружение дает возможность насладиться активным образом жизни.

Образование

В Тандер-Бей имеются различные начальные, средние и высшие образовательные учреждения: 38 начальных школ, 11 средних школ, 2 частные школы, университет, 2 колледжа, медицинская школа и учебный центр для взрослых.

Места религиозного поклонения

Тандер-Бей является домом для христианских церквей всех конфессий, а также еврейских, индуистских, мусульманских, буддистских и многих других. Вы также можете связаться с местными мультикультурными ассоциациями, чтобы найти информацию о конкретных религиозных общинах и этнокультурных организаций в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *