5 причин для переезда в Су-Сент-Мари (Онтарио, Канада)

Красота города Су-Сент-Мари (Sault Ste. Marie) в сочетании с богатой историей и аутентичностью придает ему неповторимый шарм. Меньше стресса, больше жизни – негласный девиз этого города.

1. Баланс между работой и личной жизнью

Здесь полностью отсутствует суета и вечная гонка большого города — проживание в Су-Сент-Мари предлагает такой образ жизни, о котором мечтают многие состоявшиеся личности. Хорошая работа, достойная оплата, и при этом достаточное количество времени на то, что имеет для вас дополнительное индивидуальное значение.

2. Работа… Хорошая работа

В Су-Сент-Мари, как и в провинции Онтарио в целом, сохраняется высокий спрос на квалифицированных специалистов в области IT, авиации, в лесном хозяйстве, здравоохранение и т.д.

Су-Сент-Мари является домом для исследовательского центра лесного хозяйства Великих озер, а также для крупного металлургического предприятия Algoma Steel Inc и целого ряда технологических стартапов.

3. Местоположение

Пограничный город Су-Сент-Мари находится в самом сердце Великих озер и в практически абсолютной близости от американского города-близнеца Солт Сейнт Мери, города разделяет только река. Десять минут езды по Международному мосту – и вот вы уже на Среднем Западе Америки. Интересный факт – до 1817 года, американский и канадский одноименные города были единым городом.

Стратегически, Су-Сент-Мари является транспортным узлом: железнодорожным, автомобильным, морским и воздушным. Международный аэропорт с множеством авиакомпаний и прямой доступ к транс-канадскому шоссе означает, что вы можете добраться куда угодно из Су-Сент-Мари.

4. Позволить себе дом

Вы действительно можете позволить себе собственный дом. Средняя стоимость отдельно стоящего дома с тремя спальнями, ниже отметки в 200 000 долларов. В сочетании с относительно низкими налогами на недвижимость, проживание становится еще более доступным.

5. Безопасная городская жизнь

Сообщество из 73 400 человек предлагает все удобства большого канадского города с безопасностью меньшего.

Оживленный центр города предлагает очаровательные местные магазины (например, органические продукты и экологически чистые детские товары, винтажные вещи, канадскую одежду и многое другое на местных рынках).

Ночная жизнь города тоже весьма насыщенная: рестораны, предлагающие блюда местной и международной кухни, крафтовые пивоварни, местные бары и клубы — все это часть Су-Сент-Мари.

Транспортные службы города также готовы предоставить надежные маршруты для безопасного возвращения домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *