Найдёшь на фото казаха? — Получишь 100 долларов США!

Среди основных аспектов существования казахского народа можно выделить два стержня: лингвистический и антропологический. На антропологические характеристики казахов мы предлагаем обратить внимание наших читателей.

Это казахи
Это казахи.

Попробуйте найти казаха на представленных ниже фото. Ответы можно оставлять в комментариях под данной публикацией. Самый полный ответ (см. примечание) будет поощрён денежным призом в размере 100 долларов США!

В подборке есть фото представителей японской, казахской и корейской наций. Найдите казаха, укажите номер фотографии в одной из трёх строк.

Найди казаха
Найди казаха на фото. Небольшая подсказка: в настоящее время типичный казах является на 70% монголоидным и на 30% европеоидным, а в целом — тюрком.

Примечание: самым полным ответом будет считаться тот ответ, который точнее укажет национальности всех лиц запечатлённых на фотографиях.

Для кого-то все азиаты «на одно лицо», таких людей обычно принято считать как минимум шовинистами. Но в случае с казахскими лицам парадокс состоит в том, что корейцы в Канаде могут легко принять казаха за своего соотечественника. Или вот, японская девушка-туристка может подбежать к студенту-казаху в Турции и обратиться с просьбой на японском языке, пребывая в абсолютной уверенности, что перед ней тоже турист-японец. Короче, путают казахов даже азиаты!

Если Вы хотите оставлять ответы в комментариях, то потребуется зарегистрироваться на сайте.

2 комментария к “Найдёшь на фото казаха? — Получишь 100 долларов США!”

  1. Казах находится на 3 строке, 5 фото. 1 строка все корейцы, кроме второго фото в строке. 2 строка тоже большинство корейцы. Может еще китайцы есть, но не уверена. Автор, раскрой тайну?

Оставьте комментарий