Иммиграционная программа провинции Саскачеван (Канада)

Находящаяся в самом центре Канады провинция Саскачеван процветает благодаря обилию полезных ископаемых (нефть, природный газ, поташ (карбонат калия) и климату, благодатному для произрастания высококачественных сортов твердой пшеницы.




Саскачеван приглашает иммигрантов и готов предоставить дружественное сообщество, разумную стоимость жизни, большое количество рабочих мест, а также — большее, чем в любой другой канадской провинции количество солнечного света в году. По данным на 2011 год в канадской провинции Саскачеван проживают 13,5% украинцев и 3,7% русских.

Иммиграционная программа провинции Саскачеван (Saskatchewan Immigrant Nominee Program, SINP) позволяет предоставлять постоянное место жительства иммигрантам, которые обладают самыми необходимыми навыками и опытом работы в сегментах местной экономики. Провинциальная программа (SINP) также нацелена на лиц, которые в настоящее время живут и работают в Саскачеване, или желают инвестировать и начать бизнес в провинции. Иммиграционный процесс через SINP позволяет квалифицированным специалистам и членам их семей легче пройти через потенциально более сложный и обременительный процесс иммиграции.

Саскачеван
Саскачеван удален от океанских побережий, что позволяет провинции выращивать около 45% от общего количества всей канадской пшеницы

Категории, которые подпадают под действие SINP:
— квалифицированные специалисты;
— предприниматели-инвесторы, фермеры;
— лица, воссоединяющиеся с семьей;
— медицинские работники;
— работники гостинично-ресторанного бизнеса;
— водители-дальнобойщики;
— студенты, получившие образование в Канаде.



7 комментариев к “Иммиграционная программа провинции Саскачеван (Канада)”

Оставьте комментарий