К чему пришла путинская Россия?

«Мёртвая рука»: Путин приказал Министерству обороны перевести ядерное оружие в особый режим боевого дежурства

Ядерная доктрина России поменялась, теперь физическое существование российского населения целиком зависит от физического существования Путина В.В. То есть, например, если первое лицо государства погибнет в результате покушения, то будет задействована система «Периметр» (индекс УРВ РВСН — 15Э601). Данная система также известна под названием «Мёртвая рука».

Володин: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Путин: «Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут!»

Просто властный бред.
Путин отправляет всех в «рай».

Новая ядерная доктрина Путина всех отправит в «рай»

Ранее система «Периметр», по словам разработчика системы Владимира Ярынича, служила буфером от поспешных решений высшего руководства страны, основанных на непроверенной информации. Использование системы теоретически должно было уменьшить вероятность возмездия, вызванного ложной тревогой. Но в последнее время всё сильно изменилось!

В новой ядерной доктрине, в последнее время, военно-политическое руководство России оставило себе максимум свободы в очень специфических моментах, связанных с порогом применения ядерного оружия. Получил развитие принцип применения ядерного оружия в ответ на неядерную угрозу, который во многом связан с персональным президентским пониманием наличия этой угрозы.

Война и цена

Факты развенчали пропагандистский миф о молниеносной и победоносной войне против Украины. Военные потери из режима полного отрицания их наличия переходят в режим незначительности потерь, а уже через несколько дней будет включён режим «победа любой ценой». Но каждый желающий потратить энергию своего головного мозга на обнаружение правды, может убедиться в кошмарной трагичности всего происходящего. К сожалению, наш мозг устроен таким образом, что ему удобнее отказываться от тяжёлого анализа. Мозг, в большинстве случаев, предпочитает разжёванный пропагандистский материал. Если бы не эта особенность нашей природы, то пропаганда бы никогда не работала.

Абсолютное большинство населения России не осознаёт ту цену, которое оно платит за безумие Путина. На поверхности лишь очевидное, например, курс рубля по отношению к свободно конвертируемым валютам. Но в данный момент кремлёвская политика наносит просто фундаментальный урон стране на поколения вперёд. Имевшее место секторальное отставание во многих отраслях производства сейчас превращается в глобальное отставание на десятки лет.

Тиранов создают рабы

В обществе свободных людей тирания вряд ли приживётся. Дальнейшее существование Кремля в глобальном противостоянии невозможно без удешевления цены труда россиян. Продолжение войны, в условиях нарастающих безвозвратных потерь, невозможно без обесценивания жизней солдат и гражданского населения. Этим вопросом будет заниматься Кремль и российские олигархи.

Читайте также: Подлое нападение врага Человечества на мирных людей!

Оставьте комментарий