Иммиграционная программа провинции Онтарио (Канада)

Иммиграционная программа провинции Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, далее — OINP) является экономической иммиграционной программой, предназначенной для удовлетворения потребностей рынка труда и развития приоритетных секторов экономики канадской провинции Онтарио.




Программа позволяет предоставить постоянное место жительства лицам, имеющим необходимые навыки и опыт, а также желание внести свой вклад в экономику Онтарио.

Программа также выступает связующим звеном между иностранными рабочими и канадскими работодателями, одной из главных задач OINP является помощь канадским работодателям в найме иностранных рабочих.

Для того, чтобы иностранный работник мог иммигрировать в Канаду по OINP, требуется, чтобы он:
— имел как минимум 2 года работы по профильной специальности из последних 5 лет стажа;
— имел приглашение на работу Permanent Full-time Job Offer, одобренное провинцией по Provincial Nominee Propgram;
— имел все необходимые документы от канадского работодателя: Employer Approval Letter, Joint Verification form, Pre-Screen Position Form;
— легально прибыл в Канаду.

OINP действует в провинции Онтарио во взаимодействии с федеральным правительством и Министерством по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Канады (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, далее — IRCC). OINP оценивает заявки и выдвигает кандидатуры на предоставления постоянного места жительства (ПМЖ) в Канаде. Кандидаты могут подать заявление на предоставление ПМЖ через IRCC, IRCC принимает окончательное решение по каждой заявке и выдает визы постоянных резидентов.



Иммиграционная программа провинции Онтарио (Канада): 33 комментария

  1. Здравствуйте, семья из трех человек хочет получить гражданство в Канаде, специальность мужа сборщик электрических машин и аппаратов (нефтяные двигателя и гидрозащита) жена специалист по кредитам, сын маленький ещё! Можно ли получить гражданство Канады и как устроиться на работу по профессии?

  2. Здравствуйте, семья из трёх человек хочет выехать на ПМЖ в Канаду, муж — инженер-проектировщик слаботочных систем, жена — филолог (русский язык), сыну 14 лет. Можно ли найти работу и получить гражданство? Спасибо.

  3. Здравствуйте. Семья из 2 х человек рассматривает вариант уехать в Канаду. Мужчина 31 год машинист электровоза. Девушка 27 лет врач. Что нужно, какие условия и главное сможем ли мы в другой стране работать по профессии?

  4. Доброго дня сім’я і 3х чоловік хоче поїхати на ПМЖ в Канаду . Чоловік інженер будівельник,жінка вчитель початкових класів, і сину 4 рочки.

  5. Добрый день. Семья молодых музыкантов рассмотрит варианты переезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *