Русскоязычный иммиграционный адвокат в США

Американская иммиграционная реформа, которую затеял Дональд Трамп — горячая тема. На протяжении десятилетий законодатели, общественные организации и федеральные государственные органы, обсуждали способы улучшения иммиграционной системы США. Между тем, миллионы людей: трудолюбивые мужчины и женщины, их дети; люди, которые иммигрировали из своих стран из-за экономического кризиса; люди, которые потеряли свой иммиграционный статус в США не по своей вине, борются за выживание и зарабатывают на жизнь.




Их называют «нелегалами», «пришельцами», а в лучшем случае «недокументированными иностранцами». Работая в США и платя налоги, они лишены системы социального обеспечения США, системы здравоохранения, системы образования и живут в постоянном страхе быть депортированным из того места, которое сейчас является их домом и источником достойного заработка. Часто это происходит из-за языкового барьера, ведь кажется невероятно сложным представлять свои интересы в государственных органах, не владея английским языком на достаточном (юридическом) уровне. Для решения проблемы такого рода предусмотрены русскоязычные адвокаты, которых в США предостаточно.


К сожалению, очень часто даже квалифицированный американский иммиграционный адвокат не может «побороть» нынешнюю систему и помочь этим семьям — утерянное свидетельство о рождении, заявление, не поданное родственником десять лет назад, или даже такая простая вещь, как отсутствие записи о работе или неуплата налогов, в дальнейшем могут серьезно осложнить процедуру иммиграции, не говоря уже о получении гражданства. Но это не означает, что Вы должны отступить даже не попробовав!

Миссия каждого американского иммиграционного адвоката заключается в том, чтобы рассмотреть все факты о клиенте, его или ее семейную историю и историю иммиграции, каждый факт, который может повлиять на конечный результат, чтобы найти творческое и успешное решение задачи клиента.

Квалифицированный адвокат в США представляет клиентов перед судом Соединенных Штатов, службами гражданства и иммиграции США, таможенными и пограничными службами, иммиграционными и таможенными органами, консульствами США, а также перед другими органами федеральной власти.




Читайте также: Департамент внутренней безопасности США (DHS) объявил о своей новой политике в отношении депортации иностранцев, которые не имеют уголовных приговоров и не представляют опасности для национальной безопасности США.

Русскоязычный иммиграционный адвокат в США: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *