Иммиграционная программа провинции Нью-Брансуик (Канада)





Канадская провинция Нью-Брансуик, расположенная на живописном юго-восточном побережье Атлантического океана, предлагает иммигрантам новый образ жизни и захватывающие возможности для самореализации. В Нью-Брансуике достойно оценивают труд, опыт и навыки квалифицированных рабочих, специалистов, предпринимателей, ученых и творческих людей. Иммиграционная программа провинции Нью-Брансуик (New Brunswick Provincial Nominee Program, NBPNP) поможет иммигрировать в Канаду, получить статус постоянного жителя и облегчит процесс получения гражданства Канады.

New Brunswick

Нью-Брансуик (New Brunswick) расположен между квебекским полуостровом Гаспе с одной стороны и американским штатом Мэн с другой


NBPNP является провинциальной иммиграционной программой, реализация которой стала возможной благодаря соглашению с правительством Канады. В качестве экономической программы NBPNP отбирает предприимчивых и квалифицированных претендентов, желающих жить в Нью-Брансуике и вносить свой вклад в местную экономику.

Как и во многих других провинциях и территориях Канады, в Нью-Брансуике есть деление на категории, ориентированные на определенные группы и критерии отбора иммигрантов. Некоторые категории нацелены на предпринимателей, иностранцев-выпускников канадских ВУЗов, квалифицированных рабочих (в которых нуждаются канадские работодатели), квалифицированных работников (имеющих родственников в Канаде) и т.д.

На данный момент востребованными для рынка труда провинции Нью-Брансуик являются следующие специальности:
— промышленные электрики и промышленные механики;
— специалисты в области IT;
— бизнес аналитики и финансовые аналитики прошедшие соответствующую сертификацию в Канаде;
— менеджеры в сфере розничной торговли;
— менеджеры в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства;
— повара;
— переводчики со знанием английского и французского языков.

Иммигрант должен соответствовать требованиям приемлемости, а также знать, что соответствие требованиям приемлемости не гарантирует участие в NBPNP. Приоритет отдается кандидатам, которые обладают наибольшим потенциалом для экономического развития. Следует также заметить, что преимуществом обладают заявители, которые уже находятся в Канаде и работают в Нью-Брансуике или имеют местное предложение о найме на работу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *